Millonarios y Águilas Doradas empataron en un vibrante choque

Ambos equipos se deben preparar para la jornada de clásicos

Millonarios y Águilas Doradas jugaron uno de los mejores partidos de la fecha 9 de la Liga BetPlay 2023-I. El resultado terminó 2-2 en la cancha del estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá.

(Lea acá: América superó a Alianza Petrolera y llegará con ánimo al clásico vs. Cali)

Para iniciar, era un encuentro de equipos que se quedaron por fuera de certámenes internacionales. Por el lado de la visita, cayó en la fase I de la Copa Sudamericana ante Independiente Santa Fe. Mientras que los ‘Embajadores’ salieron de la Copa Libertadores tras ser derrotados por Atlético Mineiro, no obstante, se aseguró un lugar en la ‘Otra Mitad de la Gloria’.

Alberto Gamero plantó su once inicial de la siguiente manera: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Óscar Vanegas, Samuel Asprilla; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Daniel Cataño, David Silva, Luis Paredes; Fernando Uribe.

Por su parte, Lucas González alineó a su equipo así: José Contreras; Mateo Puerta, Jean Pestaña, Jeisson Quiñones, Óscar Hernández; Kevin Castaño, Tomás Salazar, Jean Pineda; Johan Caballero, Alex Castro, Marco Pérez.

Partidazo en el ‘Coloso de la 57’

En medio de un frío y lluvioso día en la capital de la república, bogotanos y antioqueños se disputaron los 3 puntos.

Sobre los primeros 20 minutos de juego, Millonarios hizo pensar que le ‘pasaría por encima’ a la visita, puesto que anotó dos goles con Luis Andrés Paredes (4′) y Fernando Uribe (16′).

Sin embargo, Águilas Doradas reaccionó y en tan solo cuatro minutos (22′ y 26′) e igualó el marcador a dos tantos. Jean Carlos Pestaña y Jhon Fredy Salazar fueron los encargados de poner la paridad en ‘El Campín’.

En el segundo tiempo las acciones no se detuvieron para ambas escuadras. Las acciones por anotar el tercer gol no se hicieron esperar, pero la mala puntería y la acción de los porteros no lo permitió

Al finalizar los 90 minutos, Millonarios y Águilas Doradas empataron a 2 goles por la fecha 9 de la Liga BetPlay.

(Lea aquí: Junior, con nuevo técnico, sigue sin ganar: Empató con Santa Fe)

Para finalizar, Millonarios recibe a Deportivo Pasto el miercoles 22 de marzo sobre las 8:00 p.m. Por su parte, Águilas Doradas recibirá en el estadio Alberto Grisales a Envigado, el duelo será el viernes 24 del mismo mes a las 8:10 p.m.