Millonarios y América empataron en un gran partido en El Campín

El equipo de Alberto Gamero soñaba con tener la clasificación a cuadrangulares a falta de seis fechas

Millonarios Jugadores Gol

Millonarios empató 2-2 con el América de Cali un partido ‘bravo’ que se disputó este sábado 24 de septiembre en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

El equipo de Alexandre Guimarães, llegó a Bogotá con la firme convicción de quedarse con los tres puntos en condición de visitante, en los primeros minutos del encuentro hubo juego de ‘tu a tu’ entre estos dos equipos.

La contienda la abrió el equipo ‘Escarlata’ a través de una jugada de elaboración que fianlizó Juan David Pérez en el arco sur del escenario capitalino. Derrotó a Juan Moreno al 22‘, para la alegría del banco visitante.

Emoción que le duraría poco tiempo, ya que la joya y revelación del campeonato Carlos Andrés Gómez, con un soberbio remate de pierna izquierda venció a Diego Novoa al minuto 30 y se emparejaban las acciones en Bogotá.

Para la segunda parte un partido trabado en el medio campo se vivió en El Campín, ninguno de los dos equipos se hacían daño en la segunda parte.

No obstante, una jugada de elaboración de los volantes de Millonarios que supo definir de buena manera Jader Valencia al 67’, derrotó nuevamente al arquero de América de Cali, para la alegría de los espectadores ‘Albiazules’.

El festival de las tarjetas dijo presente en el campo de juego. Brayan Vera para la visita, José Cuenú para la localía vieron la cartulina amarilla, en medio del juego brusco que se presentó en la contienda.

Pero las sorpresas no terminarían allí, ya que Daniel Mosquera le aguaría la fiesta a los hinchas ‘Embajadores’ al empatar la contienda 2-2 con su gol al 90+5′.

Bucaramanga y Once Caldas no se hicieron daño

En el inicio de la 14° fecha de la Liga BetPlay Bucaramanga y Once Caldas empataron 0-0 en el estadio Alfonso López d la capital santandereana.

Un empate que sirve más al ‘Blanco Blanco’ que continúa adentro del grupo de los ocho clasificados. Los ‘Leopardos’ ocupan la décima casilla del campeonato.