Nacional derrota a Millonarios y es líder solitario de la Liga BetPlay 2024-II

Danovis Banguero llegó a dos goles con 'Millos', mientras que Falcao sigue con 0

Millonarios Nacional Liga BetPlay 2024-II

Millonarios y Atlético Nacional jugaron su partido adelantado de la fecha 6 de la Liga BetPlay 2024-II y el marcador final fue victoria 1-2.

(Lea acá también: Hinchas de Nacional hicieron evacuar conjuntos residenciales en Bogotá)

Uno de los clásicos del fútbol profesional colombiano se jugó bajo un marco espectacular en el estadio El Campín, donde más de 32.000 personas (todas de ‘Millos’) se dieron cita para ver un partidazo digno de esos dos equipos.

Cuando el balón comenzó a rodar sobre las 8:00 p.m., muchos no esperaban que las acciones fueran tan próximas. Los dirigidos por Pablo Repetto golpearon primero en el marcador sobre el minuto, pues tras una tremenda asistencia de Edwin Cardona, el lateral Joan Castro puso el 0-1.

Tras de empezar perdiendo, los de Gamero sufrieron otro mala noticia, dado que su arquero Iván Arboleda vio la tarjeta roja directa tras interrumpir una jugada manifiesta de gol, donde le protagonista era Kevin Viveros. Eso sucedió al minuto 19.

Para la segunda parte, los ‘Verdolagas’ dejaron que los locales tuvieran las riendas del compromiso, algo que derivó en el empate al 65′.

Danovis Banguero recibió un cambio de frente de Delvin Alfonso en el área visitante y con pierna zurda el luminoso se colocó 1-1-

No obstante, el que le dio el empate a los ‘Albiazules’ terminó cometiendo un penal al 82′, algo que le dio a Edwin Cardona el placer de poner nuevamente a los suyos arriba.

Banguero, el goleador de Millonarios en el 2024-II

Uno de los laterales de confianza de ‘Tito’ Gamero viene respondiendo de buena manera con respecto a la parte ofensiva en estos tres primeros de la Liga, a pesar de que los hinchas no lo quieren mucho por sus falencias en la saga.

En estos momentos, Danovis lleva 2 goles, sus victimas son Bucaramanga y Nacional. A él le sigue Santiago Giordana con una y su flamante contratación, Radamel Falcao García, aún no logra vulnerar la red.