Once Caldas empató con Cali de visita y no aseguró clasificación

Once Caldas empató con Cali de visita y no aseguró su clasificación

Once Caldas buscará la clasificación a cuadrangulares en las dos fechas restantes

Cali vs Once Caldas

Deportivo Cali recibió en su estadio a Once Caldas por la fecha 18 de la Liga BetPlay en Colombia, ante la necesidad del cuadro manizaleño por asegurar su puesto en los cuadrangulares. Marcador final, un opaco 1-1 en Palmaseca.

Para nadie es un secreto que al equipo ‘Azucarero’ le hacía falta la mano de un técnico con experiencia, esa misma que acogió desde la llegada de Jorge Luis Pinto al banquillo caleño.

No obstante, hay varias piezas que configurar en el equipo para lograr los resultados planeados por el técnico santandereano. El mercado de pases para la escuadra vallecaucana va a estar movido.

Con un partido sin público en las gradas por la sanción que recae sobre la hinchada del ‘Depor’ por los actos ocurridos en Tuluá en la jornada 13, el árbitro central dio inicio al compromiso en el Monumental de Palmaseca.

(Lea aquí: Junior cayó ante Envigado en el Polideportivo Sur)

Deslucido empate en Palmaseca:

El primer gol de la contienda llegó a través de una de las joyas que actualmente visten la camiseta en el Deportivo Cali. Kevin Velasco al 20’ desbordó alrededor del área chica y con un gran remate derrotó al arquero Eder Chaux.

No obstante, el empate llegó cuando la primera parte finalizaba, tras un cobro desde el punto penal que fue bien ejecutado por Edward López al 45+1.

Para el segundo tiempo el timonel santandereano, mandó varias caras nuevas a la cancha como Edgar Enrique Camargo, Juan Esteban Franco y Agustín Vuletich.

(Lea aquí: Alfredo Arias deslucido luego de la derrota ante Jaguares)

Algunos de ellos surgidos en la cantea del Deportivo Cali y que buscaban el gol que les diera la ventaja ante Once Caldas, que a pesar de no servir para mucho en la tabla de posiciones, le darían una condecorosa despedida al año deportivo del cuadro vallecaucano.

El partido finalizó en tablas y por parte del equipo de Diego Corredor, la sensación de que se pudo haber asegurado la clasificación para no estar haciendo cuentas en las dos fechas que le restan en el calendario.