Once Caldas le empató a Medellín en la última jugada

Junior sigue dentro de los 8 con el marcador en el Atanasio Girardot

Medellín Once Caldas

Independiente Medellín recibió a Once Caldas por la fecha 15 de la Liga BetPlay Apertura. El encuentro terminó 2-2.

(Lea aquí también: Junior le rescindió contrato a Luis el ‘Chino’ Sandoval por indisciplina)

En primer lugar, el equipo ‘Poderoso’ llegaba al encuentro luego de despedir al técnico David Gonzales a mitad de semana. Pero hablando de lo deportivo, venía de perder 3-1 contra el actual campeón del FPC, el Deportivo Pereira.

Por su parte, el cuadro ‘Albo venía de derrotar 2-0 al Junior de Barranquilla en el Palogrande, logrando así su segunda victoria del campeonato, su segunda victoria del campeonato.

Primer tiempo

Sobre las 6:00 p.m. comenzó a rodar el balón en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña.

Las acciones de gol comenzaron muy temprano, pues al 9′, Andrés Ricaurte marcó el primero para el equipo local.

Once Caldas llegó al empate sobre el minuto 41 gracias al goleador Dayro Moreno, quien recibió el balón por un pase de David Lemos.

No obstante, Medellín quería seguir manteniendo la ventaja, algo que consiguió 3 minutos después por un tanto de Jhon Palacios. En esta oportunidad, Ricaurte fue asistidor.

Al finalizar los primeros 45′, Medellín vencía 2-1 al Once Caldas.

En la parte complementaria las acciones siguieron siendo para el cuadro antioqueño, de hecho, en el minuto 53 Luciano Pons pegó un balón en el palo.

Sin embargo, en el último minuto del partido, Jorge Cardona marcó el empate 2-2 cuando conectó un centro enviado por Jorge Méndez.

Cuando los 90 minutos se consumieron, el marcador final fue Medellín (2) – (2) Once Caldas.

(Le puede interesar: Pabón espera renovar su contrato con Atlético Nacional)

Dicho resultado no modificó el grupo de los 8, Junior de Barranquilla sigue ocupando la octava casilla con 24 puntos, mientras que el DIM quedó con 22. De igual manera, falta esperar el resultado entre Santa Fe y Nacional.