Once Caldas perdió contra Águilas, con una polémica arbitral

El gol hubiera decantado el 2-1 previo a la anotación de Dayro Moreno

Once Caldas perdió contra Águilas, con un polémica arbitral

En su duelo por la fecha 4 de la Liga BetPlay, Once Caldas cayó 2-1 frente a Águilas Doradas, en un cotejo donde el juez y el VAR fueron protagonistas.

(Lea acá también: Diego Novoa se declaró hincha del América de Cali)

En primer lugar, el compromiso se disputó el pasado viernes 4 de agosto a las 8:30 p.m. en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

El cuadro local comenzó ganando en el minuto 43 por medio de un gol de Jesus Rivas tras recibir un paso de Johan Caballero.

En la segunda parte vendrían los otros goles. Águilas amplió la ventaja por medio de Mateo Puerta al 57′. Por parte del Once Caldas, el goleador Dayro Moreno puso el descuento al minuto 77.

La polémica arbitral, un factor que decantó el duelo entre Águilas y Once Caldas

Cuando el reloj decía minuto 73 y el marcador beneficiaba al cuadro dorado 2-0, en una jugada que inició el equipo ‘Albo‘ desde sector de occidental, un jugador del Once golpea la pelota en el área con rumbo al arco, donde un futbolista de Águilas se atraviesa, pero por la inercia del golpe, el balón sigue hacia destino de gol.

A primera impresión, el esférico entra en su totalidad antes de que el defensor local pudiera evacuarlo, de hecho, los jugadores del Caldas celebraron el gol.

No obstante, el juez central Mauricio Mercado no lo dio como anotación, ademas, en el VAR tampoco encontraron una cámara bien posicionada para tomar una decisión.

En dado caso de aprobarse el tanto, en ese momento del choque el marcador hubiera sido de 2-1.

(Le puede interesar: Déiber Caicedo es nuevo jugador del Junior de Barranquilla)