Once Caldas y América no se hicieron daño en el Palogrande

El 'Blanco Blanco' y 'Escarlatas' se repartieron los puntos en uno de los juegos más destacados de la novena jornada

Once Caldas vs America

El Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales abrió sus puertas para recibir el encuentro entre Once Caldas y América, partido que terminó 1-1 y le dio apertura a la novena fecha de la Liga BetPlay.

El equipo de  Diego Corredor llegaba a este partido con la primicia de descontarle puntos a Millonarios, quien recibía esta nueva jornada con la tranquilidad de que no iba a perder el liderato sin importar lo que pasara con el resto de fechas.

Por su parte, el equipo de Alexandre Guimaraes, con resultados aceptables y un invicto por defender se dirigió a la capital de Caldas con la firme convicción de no ceder más puntos en el rentado local.

Las acciones por parte del ‘Blanco Blanco’ empezaron de buena manera por parte de Mera, Del Valle y Gómez, quienes buscaron siempre inquietar el aro defendido por el venezolano Joel Graterol.

Entretanto, una cauteloso América de Cali no mostró sus mejores armas en medio de un partido en el que ampliamente era superado por su rival y que en la primera parte del encuentro no vio ningún gol por caer.

Segundo tiempo:

Para la segunda mitad el primero gol de la contienda fue para el equipo local por obra de Diego ‘El Loco’ Váldes, el exdelantero de Independiente Santa Fe y Equidad al 64’ aprovechó un rebote que quedó en el área y de cabeza hizo el primero de la noche manizaleña.

Sin embargo, la alegría iba a durar poco para los campeones de Libertadores, ya que Marlon Torres aprovecharía un tiro de esquina al minuto 71 y también de cabeza, para emparejar las acciones en el Palogrande.

Al cumplirse el tiempo reglamentario, el árbitro principal finalizó el partido, Once Caldas  y América se repartieron los puntos, algo que a fin de cuentas beneficia a ambos ya que parcialmente se mantienen en el grupo de los 8.