Once Caldas y Nacional no se hicieron daño en la fecha 1

El verde debe asumir los octavos de Copa Libertadores

Once Caldas Nacional fecha 1

Once Caldas debutó en esta Liga BePlay 2023 del segundo semestre empatando con Atlético Nacional 1-1 en el Estadio Palogrande.

Por parte del cuadro local impresionó a propios y extraños al mantener al frente de la plantilla a Pedro Sarmiento, no le fue bien en la primera parte del año pero parece indicar que siguen confiando en su trabajo.

(Lea acá: Lucas González empezó bien con América, victoria ante Tolima)

En el cuadro ‘Verdolaga’ no marchan las cosas del todo bien, tras el subtítulo ante Millonarios y la partida de Paulo Autuori al equipo no se le ve un horizonte claro a futuro.

El partido en su primera parte estuvo bastante entretenido, ya que hubo ataques de parte y parte, ningún equipo se quería quedar con el empate.

El primer gol de la contienda llegó por cuenta del de siempre para Once Caldas, Dayro Moreno pescó un balón en el área (45) para poner a celebrar al pueblo manizaleño.

No obstante la alegría les duró poco. Neyder Moreno, volvió al equipo tras su paso por Santa Fe, convirtió la igualdad con un gol a su estilo (45+2).

(Además: Millonarios estrenó el título empatando con Pasto)

El segundo tiempo fue un juego mano a mano entre las dos escuadras. Delanteros y mediocampistas de ambos clubes intentaron derrotar a Chaux y a Mier.

Tras la adición de ocho minutos, que pudieron ser diez por la pérdida de tiempo, las acciones en ambas porterías continuaban, sin embargo no hubo más anotaciones para relatar y los puntos quedaron repartidos.