Partidazo en 'Barranca': Alianza Petrolera es líder ante Águilas Doradas

Partidazo en ‘Barranca’: Alianza Petrolera es líder ante Águilas

El equipo santandereano es líder del grupo B parcialmente

Alianza Petrolera vs Aguilas Doradas

En el transcurso de la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay del primer semestre Alianza Petrolera derrotó 5-3 a Águilas Doradas y es el nuevo líder del grupo A.

En la jornada de lunes festivo hubo un festín de goles en el Estadio Daniel Villa Zapata, tras un segundo tiempo que tuvo cinco anotaciones y a un cabecilla inesperado del grupo.

El goelador actual del torneo Marco Pérez, se adjuntó 13 ‘dianas’ al convertir un doblete a los minutos 21 y 30 de la primera parte.

(Lea acá: Junior y Tolima buscan fichar a Gonzalo Lencina)

El cuadro local respiró a pocos instantes de que se terminara el primer tiempo. Steven Rodríguez al 36′ sembraba la esperanza del cuadro de Santander.

Segunda parte goleadora:

La figura del partido Luciano Ospina empató las acciones al minuto 63 y desde ese momento se esperaba que el partido entre Alianza Petrolera y Águilas Doradas estuviese lleno de goles.

La cuenta continúo a favor de los locales con una anotación del argentino Pablo Bueno al 65′. Juan Pineda emparejó el partido nuevamente al 79′, no se querían ir de Barrancabermeja sin puntos.

No obstante la ráfaga de goles no iba a cesar para los dirigidos por Hubert Bodhert. Pablo Bueno convirtió el doblete para su cuenta personal al 81′ y Royster Colpa al 90+5′ aprovechó una transición para poner el quinto en la contienda.

(Lea también: Novedades de Santa Fe para enfrentar a Gimnasia y Esgrima)

Histórico triunfo de Alianza Petrolera ante Águilas Doradas, ya que desde su ascenso a Primera Divisón nunca había anotado cinco goles en un partido.

Dicho resultado le otorrgó la punta del grupo A, en el que Atlético Nacional y Deportivo Pasto lo siguen de cerca con un punto y lo complementa el equipo de Rionegro con cero unidades.