Partidazo y victoria de Nacional ante Bucaramanga

El equipo antioqueño se quedó con los tres puntos a pesar de que un momento el partido se le iba saliendo de las manos

Nacinal vs Bucaramanga

Atlético Nacional se dispuso a recibir a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot por la novena fecha de la Liga BetPlay, partido en el cual los ‘Verdolagas’ le ganaron 3-2 al cuadro visitante.

Fue un partidazo el que se vivió en el máximo escenario deportivo de los antioqueños, en el que los locales de buena manera empezaron a controlar el partido a su acomodo por medio de buenas acciones de carácter ofensivo.

(Lea acá: Santa Fe le ganó 2-1 a Patriotas en Bogotá)

Luvia de goles en Medellín

El primero gol nocturno llegó por cuenta de Jefferson Duque al 25’, quien sigue sumando números para convertirse en uno de los jugadores que ha llegado a los 100 goles con la camiseta del cuadro antioqueño.

En el minuto 32, el habilidoso Daniel Mantilla recibió un centro que pudo controlar de buena manera y con un remate de pierna derecha derrotó nuevamente al guardameta Juan Camilo Chaverra para el 2-0 en ese momento.

Pero la contienda no podía ser fácil para el doble campeón de Libertadores, ya que la ley del ex, esa que muy pocas veces falla en medio de un partido de fútbol se hizo presente en el Atanasio Girardot.

(Lea aquí: Programación fechas 11, 12, 13 y 14)

El goleador histórico del FPC Dayro Moreno, realizó un doblete al 34’ y 56’, para la alegría del banquillo liderado por Armando el ‘Piripi’ Osma, que en ese momento igualaba las acciones en Medellín.

No obstante, el cuadro local no quería dejar escapar los puntos de su casa y en una jugada en conjunto entre el ‘Rifle’ Andrade y Andrés Felipe Román al minuto 76, el bogotano derrotó a Chaverra con un gran remate que no pudo contener a mano izquierda.

Con la victoria de Nacional sobre Bucaramanga, los dirigidos por el ‘Arriero’ Herrera, se adentran al grupo de los 8 y en la próxima jornada recibirá nuevamente en su estadio a Envigado, por cumplir con la séptima fecha del rentado local que se encuentra pendiente.