Patriotas venció a Junior en Tunja y toma un respiro en la tabla

Con ese resultado, Nacional es último de la tabla y Cali se preocupa más con el descenso

Patriotas Junior

Patriotas Boyacá y Junior de Barranquilla dieron por inaugurada la fecha 13 de la Liga BetPlay 2024-I con un resultado 1-0.

(Lea acá también: Atlético Nacional hizo oficial su nuevo director deportivo)

En primer lugar, los locales venían de conseguir una buena victoria en condición de visitante contra el Deportivo Cali, algo que les sirvió para ‘tomar un respiro’ en la tabla del descenso.

Por su parte, los del Atlántico derrotaron por un contundente 3-1 a Jaguares de Córdoba en el estadio Metropolitano.

Ahora, en la noche del viernes 22 de marzo en el estadio Independencia de Tunja, Patriotas y Junior jugaron un partido que solo tuvo una emoción.

El tanto con el que los de Harold Rivera lograron los tres puntos llegó sobre el minuto 35, cuando Christian Martínez la mandó a guardar tras conectar un pase de Estiven Santa.

Vale mencionar que los ‘Tiburones‘ marcaron sobre el 20 gracias a Víctor Cantillo, pero se anuló por fuera de lugar. Y al minuto final, Roldan, gracias al VAR, le anuló el empate por un fuera de lugar de Olivera.

Con ese resultado, los ‘Lanceros’ salen del fondo de la tabla con 11 puntos, dejando en la última posición a Atlético Nacional, quien se queda con 10.

Sumado a eso, Patriotas sumó en la tabla del descenso y le ayuda en el promedio, por lo que el Deportivo Cali deberá ganarle a Millonarios para empezar a salir del sótano.