Pereira derrotó a Millonarios y dejó a Santa Fe líder del grupo A

Millonarios recibirá en El Campín a Junior y Deportivo Pereira será local ante Santa Fe en la próxima jornada

Pereira vs Millonarios

Deportivo Pereira superóa a Millonarios 2-1 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense y con 6 puntos no desiste de poder jugar la final en diciembre de la Liga BetPlay II.

El cuadro de Albero Gamero empezó presionando la línea defensiva del cuadro local y realizó varios remates contra el arco defendido por Harlen Castillo.

Hasta el punto que Jader Valencia convirtió el primer gol de la contienda, tras aprovechar centro que le ofreció su compañero Carlos Andrés Gómez y al minuto 5 ya puso a celebrar a sus compañeros.

Al término de la primera parte más exactamente al minuto 36, la figura del compromiso Leonardo Castro emparejó la situación en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

El árbitro de la contienda sumó dos minutos al tiempo regular y fueron aprovechados por el delantero Brayan León Muñiz para convertir la ventaja para Pereira ante Millonarios al 92′.

(Lea acá: América no pudo con Pasto y se quedó sin chances de jugar la final)

Segunda parte

Para el segundo tiempo ambos equipos salieron a proponer un juego de ida y vuelta en el que Millonariso buscó empatar el partido y Pereira aumentar la ventaja. El equipo de Alejandro Restrepo no se conformaba con el 2-1.

El grupo quedó liderado por Santa Fe con 8 unidades, seguido por Millonarios con 7, Deportivo Pereira con 6 y cierra el grupo el eliminado Junior con tan solo un punto.

(Lea aquì: Santa Fe ganó en Barranquilla y dejó a Junior sin posibilidades)

En la póxima fecha será entre Pereira vs Santa Fe en Risaralda y Millonarios contra Junior de Barranquilla en El Campín.