¡Por fin!: Junior le ganó a La Equidad en Barranquilla

El cuadro de Arturo Reyes sumó su primera victoria en el certamen

Junior Equidad

Junior aprovechó su localía en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y derrotó 1-0 a La Equidad por la sexta fecha de la Ligha BetPlay 2023 I.

Con la presión de no haber podido sumar de a tres desde el pasado mes de noviembre en el rentado local, el cuadro ‘Tiburón’ jugaba con la preocupación de su gente con la necesidad de conseguir los tres puntos.

Por su parte el equipo de Alexis García llegaba a la capital del Atlántico, luego de haber caído el pasado domingo en el Estadio de Techo ante Santa Fe con un solitario gol de Wilson Morelo.

El equipo de la Capital de la Repúiblica salió a querer llevarse los tres puntos para Bogotá, ofrecía los mejores ataques del compromiso en la calurosa Barranquilla.

(Lea acá: Personería de Bogotá advierte sobre riesgos en estadio El Campín)

No obstante, el primer gol de la contienda fue obra de Luis Fernando el ‘Chino’ Sandoval. Quien aprovechó un balón filtrado de su compañero Velez para derrotar a Ortega al minuto 45.

Con las manos a sus oídos en motivo a silenciar a sus críticos por algunos rumores sobre su indisciplina en el club, se desvanecíó el primero tiempo con la victoria parcial de Junior ante Equidad.

Segunda parte:

Con el marcador a su favor el show para los segundos 45 minutos se lo robó Juan Fernando Quintero. El volante de creación y la mejor contratación del FPC para este 2023 hizo lo que se le antojó en el mediocampo.

(Lea aquí: Oferta de último momento por el defensa de Nacional, Cristian Castro)

Un par de incursiones de Vladimir Hernández y Léider Berrío buscaron inquietar nuevamente el arco de Ortega, pero todo se quedó en opciones porque el marcador no se movió más en la contienda.

Junior respiró con esta victoria y parcialmetne es décimo de la tabla de posiciones, mientras que Equidad es 14° del casillero general.