Santa Fe se quedó con los puntos en Santa Marta ante Unión

El equipo de Alfredo Arias mostró ímpetu y se adentra en la tabla de clasificación

Santa fe vs Union Magdalena

Independiente Santa Fe visitó Santa Marta y le ganó al Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada de la capital departamental. 2-0 fue el marcador del encuentro disputado este domingo.

Un primer tiempo en el que los dos equipos no mostraron mucho fútbol y el agotamiento por el clima se hizo presente entre los jugadores, no dejó mucho por comentar en el máximo escenario deportivo de los ‘samarios’.

Para la segunda parte, ambos técnicos ordenaron a sus profesionales mostrar algo más de fútbol en la contienda con el fin de buscar el resultado positivo, ese que los mantuviera en la parte alta de la tabla de posiciones.

El equipo de la visita liderado por el uruguayo Alfredo Arias, se mostró con más ímpetu de llevarse los tres puntos para Bogotá.

(Lea acá: Alberto Gamero desconcertado luego del partido ante América)

Algo que a la postre le sirvió para convertir el primer gol de la tarde en Santa Marta. Tras una evidente falta contra Wilson Moreno, el árbitro Wilmar Roldán pitó la infracción y el mismo delantero cordobés derrotó a Carlos Bejarano al minuto 61.

Por la misma vía y tras una infantil falta de Jhonatan Lopera contra Morelo, el delantero Andrey Estupiñan supo definir de la mejor manera para el segundo de la noche al 90+6.

La victoria a Santa Fe le sirvió para ubicarse en la octava casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos. Unión se mantiene segundo por debajo de Millonarios con 24 unidades.

Medellín superó a Envigado

En el Polideportivo Sur, Envigado perdió 1-2 ante Independiente Medellín, en una cancha que se mostró difícil para los dos equipos ya que su estado no era el óptimo para jugarse un partido de fútbol profesional.

No obstante, la tarde en el municipio antioqueño dejó tres goles en el encuentro. El primero de ellos por parte de Daniel Londoño al 45+4’ para el cuadro local.

(Lea aquí: Dimayor sancionó a la hincha del Cali)

Para la segunda parte el argentino Luciano Pons igualó las acciones en el sur del departamento con su gol al minuto 54.

El equipo liderado por David González desaprovechó la oportunidad de irse arriba del marcador. Andrés Felipe Cadavid desperdició un penal  al enviar el balón por encima del arco defendido por el portero Joan Parra.

No obstante, cuando el partido se encontraba en su agonía, Diber Cambindo con un soberbio cabezazo le dio la victoria al poderoso al 90+1.