Santa Fe venció por la mínima al Medellín de Alfredo Arias

El 'Albirrojo' no conoce la derrota en la presente Liga

Santa Fe Medellín

Independiente Santa Fe derrotó 1-0 al Deportivo Independiente Medellín por la jornada 3 de la Liga BetPlay 2023-II.

(Lea acá también: Pereira tomó ventaja en la serie contra Independiente del Valle)

En primer lugar, el cuadro ‘Cardenal‘ llegaba de vencer 1-0 en la primera jornada del rentado local a Jaguares de Córdoba con gol de Hugo Rodallega.

Por su parte, el ‘Poderoso’ también hizo la tarea, pues derrotó por la mínima en condición de local al Junior de Barranquilla con una anotación del goleador Luciano Pons.

Primera parte

Sobre las 7:30 p.m. comenzó a rodar el balón en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá frente a más de 9.000 personas.

El cuadro que oficializó de local comenzó dominando las acciones de juego, tratando de buscar a Yeison Moreno, pero el portero José Luis Chunga estuvo muy atento para ahogar los goles de su rival.

Sin embargo, sobre el minuto 23, después de un tiro de esquina, Fabián ‘el Chino’ Sambueza pescó un rebote que dejó Chunga para marcar así el 1-0.

Cuando finalizó la primera parte, el ‘León’ se imponía a un gol contra su adversario.

Segunda parte

En los últimos 45 minutos del compromiso, los dirigidos por Alfredo Arias, quien volvió al ‘Campín’ luego su criticada salida de Santa Fe, trataron de buscar el gol que los pusiera nuevamente en el aprtido.

No obstante, el encuentro se centró más en el medio campo, teniendo opciones muy claras para ambos equipos, pero Silva y Chunga estuvieron atentos.

Al finalizar, el partido arrojó el resultado Independiente Santa Fe (1) – (0) Deportivo Independiente Medellín por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2023-II.

Para ir terminando, el ‘Albirrojo’ visitará al Deportivo Pasto el domingo 6 de agosto a las 8:20 p.m. Mientras que el DIM recibirá a Envigado el sábado 5 de agosto a la misma

(Le puede interesar: Agustín Julio no seguirá como gerente deportivo de Santa Fe)