Se acabó el invicto de Santa Fe en Liga BetPlay 2024-II, derrota vs. La Equidad

La anotación llegó antes del primer minuto de juego

Santa Fe La Equidad Liga BetPlay 2024-II

Independiente Santa Fe y La Equidad jugaron su compromiso correspondiente a la tercera fecha de la Liga BetPlay 2024-II con un resultado final de 0-1.

(Lea acá también: Once Caldas vence a Nacional para ponerse líder de la Liga)

En primer lugar, el duelo entre dos de los equipos bogotanos fue sobre las 6:10 p.m. en el estadio El Campín, donde hubo 12.439 espectadores.

En su última presentación, los dos clubes lograron sumar de a tres puntos. De visitante los ‘Leones’ pudieron derrotar por la mínima diferencia a Envigado; mientras que los ‘Aseguradores’ hicieron lo mismo contra Jaguares de Córdoba.

Con respecto al partido, este se definió en el primer minuto de juego, dado que luego de un tiro de esquina con muchos rebotes en el área chica, el mediocampista Felipe Acosta vulneró el arco sur que defendía el portero Andrés Mosquera Marmolejo.

Ya en los minutos restantes, los ‘Leones’ trataron de quitar su cero en el luminoso, sin embargo, se encontraron con un Washington Ortega inspirado que ahogó el grito de gol.

Con eso, tanto La Equidad como Independiente Santa Fe llegaron a 6 unidades en la Liga BetPlay 2024-II; los ‘Aseguradores’ son cuartos y le sigue el ‘Cardenal’.

Para finalizar, el próximo rival de los rojos será el Atlético Bucaramanga, mientras que los verdes visitarán a Atlético Nacional.

(Lea acá también: Dimayor sancionó a Millonarios por lo sucedido en el partido vs. Nacional)