Tolima igualó con el DIM y se alejó del grupo de los ocho

Los antioqueños se están acercando a la clasificación

Jugadores del DIM y el Tolima

Continúa la actividad en la Liga BetPlay Dimayor 2023-II y Tolima igualó con el DIM y se alejó del grupo de los ocho. El partido, que culminó con un empate 1-1, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego.

(Le puede interesar: ¿Podría Andrés Ricaurte llegar a Atlético Nacional?)

El DIM comenzó fuerte desde el pitido inicial, y a los 8 minutos, Edwuin Cetré desató la euforia en la hinchada visitante al marcar el 1-0 parcial. Sin embargo, los ‘pijaos’ no se dieron por vencidos y lucharon tenazmente en busca de la igualdad.

Fue en la etapa complementaria cuando el Deportes Tolima logró romper la defensa del DIM. A los 46 minutos, Yhorman Hurtado se convirtió en el héroe del equipo local al anotar el gol que sellaría el empate. El estadio estalló de alegría con el tanto de Hurtado.

Con este empate, el equipo dirigido por Alfredo Arias suma 20 unidades en la tabla de posiciones, lo que les coloca en una posición destacada (Tercero), aunque no les alcanzó para liderar el campeonato.

Por otro lado, los tolimenses se ubican en la decimosexta posición con 10 puntos, buscando mejorar su desempeño en las próximas jornadas.