Tolima igualó con Millonarios gracias a un golazo de Herazo

Todo finalizó en tablas en Ibagué

Tolima igualó 1-1 con Millonarios por la Fecha 4 de Liga BetPlay 2023-1

En el estadio Manuel Murillo Toro Deportes Tolima igualó con Millonarios por la cuarta fecha de la Liga BetPlay 2023-1, jornada que estaba aplazada por una agresión que sufrió Daniel Cataño hace unas semanas en este escenario.

El partido finalizó con un marcador final de 1-1 gracias a un tanto en propia puerta de Leider Riascos y a un golazo de tiro libre de Diego Herazo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 16 de la primera mitad llegó la apertura del compromiso. Cataño lanzó un centro por el sector derecho y Riascos intentó despejar, pero para su mala fortuna terminó enviando el balón a su arco.

(También puede leer: Una foto de Falcao con la camisa de Millonarios ilusiona a los hinchas)

El arquero William Cuesta pudo haber agarrado esa esférica sin mayores dificultades, pero su compañero no tomó una buena decisión y terminó cometiendo este error.

Tras esta anotación el ‘Pijao’ se lanzó con toda al ataque en busca de la igualdad, mientras que el ‘Embajador’ se dedicó a defenderse con el bloque bajo y a veces con la tenencia de la pelota.

Segundo tiempo

En el complemento el equipo de Hernán Torres continuó con esa intensidad ofensiva, pero todavía no lograba precisión a la hora de definir.

También hay que decir que Juan Moreno se lució con un par de atajadas que pudieron haber significado varios goles a favor del local.

Sin embargo, Herazo, que venía buscando su tanto desde la primera mitad, puso todo en tablas cuando el cotejo llegaba a su fin.

(Puede leer acá: Camacho reveló detalles de la salida de Andrés Román de Millonarios)

El exdelantero de ‘Millos’ cumplió con la ley del ex y con un soberbio remate desde un tiro libre rescató un punto para su escuadra.

En el Manuel Murillo Toro Tolima igualó con Millonarios y al final ambas escuadra terminaron repartiéndose las unidades que estaban en juego.