Tolima venció a Santa Fe y le complicó el panorama

El equipo bogotano sigue sin sumar a tres fechas para el final

Jugadores de Tolima y Santa Fe

Deportes Tolima venció 1-0 a Independiente Santa Fe y le complicó el panorama en un emocionante enfrentamiento que tuvo lugar en el Estadio Manuel Murillo Toro, como parte de la fecha 17 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.

(Le puede interesar: Santa Fe: Jhojan Torres y Jersson González no están)

El único gol del partido fue un autogol desafortunado de José Aja, quien, a los 37 minutos del primer tiempo, desvió un balón hacia su propio arco, sumiendo a su equipo en la tristeza y la frustración.

Con esta victoria, el equipo dirigido por David González logra escalar a la cuarta posición en la tabla de posiciones, sumando un total de 28 puntos en el torneo, lo que representa un avance significativo en su búsqueda de la clasificación a las rondas finales.

Por otro lado, el equipo de Independiente Santa Fe, bajo la dirección de Pablo Peirano, tuvo un debut amargo en este partido. Tras la derrota, se encuentra en la décima posición de la tabla con 23 unidades, lo que dificulta su camino hacia la clasificación.

En la próxima fecha de la Liga BetPlay Dimayor, Deportes Tolima se enfrentará a Alianza Petrolera en un encuentro crucial para sus aspiraciones, mientras que Independiente Santa Fe se medirá a Millonarios en un enfrentamiento que promete mucha emoción y rivalidad.