América Femenino perdió frente al AC Milán por The Women's Cup

América Femenino perdió frente al AC Milán por The Women’s Cup

Atlético de Madrid y River Plate también están en competencia

Por el primer partido de The Women’s Cup, América de Cali Femenino cayó derrotada 2-0 frente a su similar del AC Milán.

(Le puede interesar: Bogotá, Cali y Armenia albergarán la Copa Libertadores Femenina)

Para comenzar, las ‘Diablas Rojas’ fueron las invitadas a esta importante competición que se desarrolla en la capital de España.

Junto a las colombianas, también se encuentran elencos como River Plate, Atlético de Madrid y la primera rival del América Femenino en The Women´s Cup, AC Milán.

Ahora, sobre las 11:00 a.m. hora de Colombia, comenzó a rodar la pelota entre ambos equipos en el centro deportivo de ‘Las Colchoneras’.

Para la primera parte, las dirigidas por Carlos Hernández fueron muy superiores a las italianas; tuvieron más aproximaciones de gol y dominaron gran parte de la cancha. Sin embargo, Greta Adami, sobre el minuto 38, puso a las ‘Rossoneras‘ arriba en el marcador.

En los últimos 45′, las ‘Escarlatas’ trataron de empatar el compromiso, pues siguieron con la presión hacia su rival. No obstante, al igual que el primer tiempo, Milán marcó gol cuando mejor jugaban las americanas. Christy Grimshaw, en el minuto 79, fue la encargada de poner el 2-0 que se mantuvo hasta el pitido final.

Para finalizar, vale mencionar que dichos encuentros son preparación para lo que será la Copa Libertadores 2024.

(Lea acá también: Gol de Linda Caicedo a Alemania nominado al mejor del Mundial)