Resultados partidos ida de cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina

Los duelos de vuelta serán el lunes 5 de junio

Comenzaron las llaves de cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina y estos fueron los resultados; solo un equipo ganó.

(Le puede interesar: Listos los cruces de la Liga Femenina BetPlay 2023)

Para inciar, el formato de estas fases finales son Play Off con partidos de local y visitante. El club que gane el el marcador global, avanzará a las semifinales.

Viendo eso, las llaves son:

• Santa Fe vs. Yumbo Industriales
  • Atlético Nacional vs. Independiente Medellín
  • América de Cali vs. La Equidad
  • Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira.

Ahora, el lunes 29 de mayo se jugaron los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina y los resultados fueron 3 empates y tan solo una victoria.

Yumbo Industriales (1) vs. (2) Santa Fe

Por parte de las ‘Leonas’ marcaron Heidy Martínez (34′) y Liana Salazar (52′). Las vallunas descontaron por medio de Maria Carvajal (79′).

El encuentro de vuelta será el lunes 5 de junio a las 7:30 p.m. en el estadio ‘El Campín’.

Deportivo Cali (1) – (1) Deportivo Pereira

Las visitantes se fueron en ventaja con un gol al minuto 57 de Ana Gonzales. Pero en el último suspiro del partido, en el 90+6′, Paula Medina marcó el empate.

El equipo clasificado se definirá el lunes 5 de junio sobre las 7:30 p.m. en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Independiente Medellín (1) – (1) Atlético Nacional

En el ‘Clásico Paisa’, las acciones comenzaron a favor de las ‘Verdolagas’ con un gol de Daniela Montoya en el minuto 12. Pero sobre el final de la primera parte, Nerimar Infante logró el empate para las ‘Poderosas’.

Ahora, en el Atanasio Girardot el lunes 5 de junio a las 7:00 p.m. se definirá quien enfrentará a Santa Fe o Yumbo Industriales.

La Equidad (0) – (0) América de Cali

En el estadio de Techo en la ciudad de Bogotá no hubo un ganador, por lo que el próximo lunes a las 7:30 p.m. en el Pascual Guerrero, las ‘Diablas’ y ‘Aseguradoras’ deberán buscar un boleto a la siguiente fase del torneo.

(Lea acá también: Colombia jugará amistoso ante Irlanda, previo al Mundial Femenino)