Santa Fe venció a Millonarios en el clásico y se acerca al liderato

Ahora las 'Embajadoras' deberán sumar de a 3 en sus últimos 4 compromisos

El clásico capitalino #10 en la Liga Femenina entre Independiente Santa Fe y Millonarios favoreció a las ‘Leonas’ por un marcador de 0-2.

(Le puede interesar: Tercera fecha Conmebol: Victorias, empates y una derrota para los colombianos)

Para iniciar, el duelo entre ‘Cardenales’ y ‘Embajadoras’ se disputó el pasado jueves 4 de mayo en el estadio ‘El Campín’.

Dicho compromiso fue válido por la fecha 10 de la Liga BetPlay Femenina; recordemos que no se pudo jugar antes porque el escenario deportivo se destinó para un concierto.

Ya hablando específicamente del compromiso capitalino, las ‘Leonas‘ fueron totalmente superiores a sus rivales que oficializaban de local.

De hecho, el marcador se definió en el primer tiempo con goles de Lucero Robayo al 6′ y Paola García sobre el minuto 26′.

En total, 10 veces se han enfrentado Santa Fe y Millonarios por el ‘Clásico Capitalino’ teniendo un saldo a favor de las rojas con: 6 victorias y 4 empates.

Con ese resultado sobre Millonarios, Santa Fe suma 27 puntos y se acerca al líder del campeonato, el América de Cali, quien lleva 30 unidades.

Por su parte, las ‘Embajadoras’ se quedaron en la casilla 13 con 12 puntos y ven cada vez más lejos su clasificación a los cuartos de final. Ahora deberán sumar de a 3 en sus últimos 4 partidos para lograr estar en el selecto grupo de los 8.

(Le puede interesar: El cruce de mensajes entre Nacional y América luego del partido)