Bucaramanga perdió con Medellín por fecha 14 Liga BetPlay

Bucaramanga perdió con Medellín por dos errores defensivos

Al cuadro 'Leopardo' le remontaron el partido

Bucaramanga perdió 1-2 con Medellín

En la continuidad de la fecha 14 de la Liga BetPlay, Bucaramanga perdió con Medellín 1-2 luego de ir ganando el compromiso.

La primera anotación del cotejo fue a favor del conjunto local de Diego Chávez tras una habilitación de Hadier Borja.

El tiempo llegó a su fin en la primera mitad y el visitante terminó en desventaja para el descanso, pero en lo 45′ finales llegó la remontada.

(También puede leer: Deportivo Cali por fin pudo festejar y lo hizo ante Unión Magdalena)

David González metió a la cancha a Edwuin Cetré y Deiner Quiñónez, quienes fueron un revulsivo y aportaron para la remontada, aunque con algo de complicidad de la defensa rival.

Borja, que había hecho asistencia en el gol de Bucaramanga, dejó una pelota pagando en el área y apareció Cetré para poner la igualdad.

Antes de este tanto Gustavo Lencina vio la tarjeta roja y dejó al ‘Leopardo’ con un hombre menos dentro de la cancha.

Diber Cambindo selló la remontada del ‘Poderoso’ gracias a una disputa que le ganó ‘Deiqui’ a Borja, quien se enredó y terminó dejando a su escuadra mal parada.

El delantero prácticamente recibió con total libertad y solo tuvo que empujar la pelota frente al arco para así poner el 1-2 final.

(Puede leer acá: Pereira y Santa Fe igualaron en un partido que tuvo ‘lluvia’ de goles)

En el Alfonso López Bucaramanga perdió con Medellín un encuentro que pudo haber ganado, pero dos errores en defensa y una expulsión le costó los tres puntos.

Ahora el DIM deberá preparar su partido contra Nacional de Uruguay por la fecha 2 de Copa Libertadores, el cual será este miércoles que viene.

Los ‘Leopardos’ por su parte visitarán a Independiente Santa Fe por la decimoquinta jornada del torneo apertura el sábado entrante.