Cetré volvió a salvar el DIM y es líder de la Liga BetPlay 2023-II

El conjunto antioqueño vive un gran presente en el balompié de Colombia

Edwuin Cetré, extremo del DIM

El extremo Edwuin Cetré volvió a salvar al Deportivo Independiente Medellín (DIM), se enfrentó al equipo Jaguares de Córdoba y es líder de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El partido finalizó con un empate 1-1 en el estadio Jaraguay de Montería, correspondiente a la fecha 9.

(Le puede interesar: John Palacios presentó una lesión y es baja para el Medellín)

El primer gol del partido llegó temprano, a los 14 minutos, gracias a una brillante jugada de Yilber Arboleda Quiñones, quien sorprendió a la defensa del DIM y venció al portero rival. Este gol tempranero puso a los locales en ventaja y generó una gran expectación en el cotejo.

Sin embargo, el Deportivo Independiente Medellín no se rindió y logró igualar el marcador en la segunda mitad del juego. Fue Edwuin Cetré quien se convirtió en el héroe del equipo ‘poderoso de la montaña’ al anotar el empate a los 74 minutos.

Su gol fue un verdadero golpe de sorpresa para el portero Geovanni Banguera, que no pudo evitar que el balón se colara en la red.

Con este empate, el DIM, dirigido por Alfredo Arias, se mantiene como líder de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II con un total de 16 unidades, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo. En contraste, Jaguares de Córdoba se ubica en la decimoséptima posición con 8 puntos.