Con coraje: Medellín logró rescatar un punto frente a Fortaleza

Con mucho coraje: Medellín logró rescatar un punto frente a Fortaleza

El 'Poderoso' perdía 2-0 pero logró empatar el compromiso

En el estadio Olaya Herrera, se vivió un emocionante compromiso entre Fortaleza CEIF e Independiente Medellín, correspondiente a la séptima jornada de la Liga BetPlay II-2024.

(Lea aquí: DIM: Conmebol definió las fechas de los cuartos de final de Copa Sudamericana)

Fortaleza dominó la primera mitad del encuentro con una gran actuación. Demostrando un juego ofensivo atrevido y una defensa sólida, pues en tan solo tres minutos, puso en apuros al ‘Poderoso de la Montaña’.

A los 27 minutos, Hayen Palacios abrió el marcador con un cabezazo certero, superando al guardameta Eder Chaux. Tres minutos después, Nicolás Rodríguez amplió la ventaja con un golazo, tras una brillante jugada individual por la banda derecha, finalizando con un potente disparo de zurda al primer palo.

Ya en la segunda mitad, el Medellín no se dio por vencido y añadió tensión al partido. Luego de un intento fallido de Fortaleza que terminó en el travesaño, Jersson González desbordó por la derecha y asistió a ‘Chino’ Sandoval, quien descontó al minuto 75.

El encuentro se tornó complicado para los ‘Amix’ en los últimos minutos. En un saque de banda por la derecha, Jersson González volvió a ser protagonista, habilitando a Brayan León, quien marcó el empate 2-2 al minuto 87 y repartir los puntos.