El Deportivo Cali igualó con el DIM en el Palmaseca - El Deportivo.com.co

El Deportivo Cali igualó con el DIM en el Palmaseca

Jugadores del Deportivo Cali y el DIM

Concluyó la fecha 3 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el Deportivo Cali igualó con el DIM en el Palmaseca. Los dirigidos por Mayer Candelo empataron 2-2 y consiguieron su primer punto del campeonato pese a haber dominado casi todo el encuentro.

(Le puede interesar: Programación Liga BetPlay II – Fechas 5°,6° y 7°)

El juego tuvo varias tendencias y las primeras de ellas fueron la posesión y agresividad del cuadro ‘Azucarero’. Por su parte, el Deportivo Independiente Medellín fue paciente y tiempista, a tal punto que aprovechó dos de las pocas tres ocasiones de peligro que generó.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 20 de la etapa inicial y fue obra del mediocampista Adrián Arregui, quien batió a portero Humberto Acevedo para el 1-0 parcial. Ese remate fue uno de los tres tiros que fueron a portería por parte del ‘Poderoso de la Montaña’, ya que los demás se desviaron.

En el segundo tiempo, los ‘Azucareros’ apretaron el acelerador y llegaría a la igualdad por intermedio del extremo Kevin Velasco, quien a los 81 minutos venció al cancerbero Andrés Mosquera Marmolejo. Cinco minutos después, Carlos Robles Rocha marcó para darle la ventaja 2-1 a los de Candelo, aunque Christian Marrugo selló el empate 2-2 final gracias a una pena máxima.

¿Cómo van en la tabla de posiciones?

De esta manera, el Deportivo Independiente Medellín llegó a 5 puntos y momentáneamente es quinto en la tabla de posiciones de la Liga Betplay Dimayor 2022-II, mientras que el Deportivo Cali es penúltimo con un punto, puesto que solo han jugado dos partidos.

(Le puede interesar: Yeison Tolosa es nuevo jugador del Pasto)

En la próxima fecha, Medellín recibirá al Once Caldas en el Atanasio Girardot, mientras que el ‘Azucarero’ hará lo propio ante el Deportivo Pereira en condición de visitante.