Envigado derrotó 2-1 al Medellín por Fecha 4 Liga BetPlay 2023-1

Envigado se hizo respetar y le remontó el partido al DIM

Los dirigidos por Alberto Suárez lograron su primera victoria en la actual competencia

Envigado derrotó 2-1 al Medellín

En el estadio Metropolitano de Itagüí Envigado derrotó 2-1 al Independiente Medellín y sumó sus primeros tres puntos en la Liga BetPlay 2023-1.

El primer aviso del cuadro ‘Naranja’ fue de Edison López, quien anotó gol con una buena definición con pierna derecha, pero el juez central invalidó el tanto luego de revisar el VAR, esto por una falta anterior sobre Andrés Ricaurte.

Ya cuando el primer tiempo llegaba a su fin, el videoarbitraje volvió a ser protagonista ya que esta vez llamó al árbitro por una mano. Tras el chequeo se decretó penal a favor del ‘Poderoso’ y Edwuin Cetré puso el primero del compromiso tras ejecutar de buena forma el cobro.

(También puede leer: “El tema con Medellín no está cerrado”, representante de Jackson Martínez)

En el complemento Envigado estuvo mejor que el DIM y eso se vio reflejado en el marcador, pues el local logró revertir la situación que estaba en su contra.

Henry Mosquera al 65′ puso todo en igualdad con un soberbio remate con derecha, con el cual dejó anonadado al arquero Andrés Mosquera Marmolejo, quien a pesar de lanzarse a atajar el disparo, no pudo hacer nada para contenerlo.

(Puede leer acá: A Alberto Gamero lo tomó por sorpresa la salida de Daniel Ruiz de Millonarios)

Unos minutos después Luis Ángel Díaz puso el segundo para el conjunto ‘Naranja’ con un certero cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por William Hurtado por el sector derecho.

De esta forma Envigado derrotó 2-1 al Medellín y consiguió su primer triunfo en el torneo apertura de este 2023. El ‘Poderoso’ por su parte sumó su primera derrota, pues en sus dos anteriores salidas empató.