Medellín empató con Tolima y volvió recobrar vida en Liga BetPlay

Medellín empató con Tolima y volvió recobrar vida en la Liga BetPlay

Ambos equipos volvieron a verse tras el cruce internacional de la semana.

Por la décima fecha de la Liga BetPlay 2024-l, Deportes Tolima e Independiente Medellín se volvieron a enfrentar en la ciudad de Ibagué. En esta oportunidad, ‘Pijaos’ y ‘Rojos’ empataron 2-2 en el estadio Gabriel Camargo y el equipo visitante comenzó a recobrar vida en la tabla de posiciones.

(Lea aquí: Así fue la caliente protesta de la hinchada de América en medio de la crisis de su equipo)

Luego de lo que fue el duelo por Copa Sudamericana durante la semana, donde el equipo de Alfredo Arias se clasificó por penales, el ‘Vinotinto y Oro’ buscaba una victoria en casa. A pesar de que intentó mostrarse mucho más fuerte, no logró sostener la ventaja que tenía y terminó quedándose con un solo punto.

Cuando transcurrían tan solo seis minutos de juego, Yeison Guzmán fue el encargado de abrir el marcador en la ‘Ciudad Musical’ de Colombia. Sin embargo, la alegría no duraría mucho, pues al minuto 15′ Diego Moreno anotó de cabeza y puso la igualdad parcial a un gol en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los goles continuarían llegando. Al minuto 66’Jeison Lucumí anotaría el segundo del local para ponerse en ventaja momentáneamente. Finalmente, tras una jugada dudosa, Baldomero Perlaza pondría el dos por dos final y todo quedaría en igualdad y de a un punto para cada equipo.

Tras este empate, el Deportes Tolima continua en la parte alta de la tabla de posiciones, es segundo con 23 puntos, solo por debajo de La Equidad, que lleva un punto más. Por su parte, Independiente Medellín se ubica en la casilla ocho con un total de 15 puntos en las 11 jornadas disputadas.