Medellín sigue soñando con la clasificación a los playoffs

Medellín lo remontó en Tunja y sigue soñando con la clasificación a los playoffs

El 'Rojo' perdía 2-0 y le terminó dando la vuelta

Deportivo Independiente Medellín dio un contundente golpe lejos de casa y demostró que la ilusión de su lugar dentro de los ocho clasificados, continua viva. Luego de ir dos por cero en su contra, el equipo de Alfredo Arias se supo levantar para dar el golpe y sumar de a tres unidades.

(Lea aquí: Esta es la polémica por la que Junior se queja de un ‘robo’ ante Millonarios)

La primera mitad del compromiso no le cayó para nada bien al ‘Poderoso de la Montaña’, pues sobre el minuto 22′ de juego, Sebastián Ayala fue el encargado de abrir el marcador para los locales. Posteriormente, Diego Ruiz sobre el minuto 34′ puso un sepulcral 2-0.

Ya en la segunda mitad el equipo antioqueño saltó al campo de juego con una actitud diferente, sabiendo que una derrota los terminaba, dejando sin la posibilidad de pelear por un lugar en los playoff. A pesar de que les constó entrar en sintonía, supieron ser pacientes y dar el golpe en el momento menos esperado.

Miguel Ángel Monsalve al minuto 64′ marcó el descuento e inició trazando el camino de cara a la victoria. Posteriormente, un gol en contra de Juan David Valencia al 76′ igualaría parcialmente el compromiso, y por último, Ménder García marcaría el 3-2 definitivo al minuto 90′.

Con esta victoria, Independiente Medellín llegó a 25 unidades en la tabla de posiciones, mismos puntos que Millonarios y Junior, pero ocupa la novena casilla. La diferencia de gol es el ítem que más preocupa al ‘Poderoso’ pues los -10 goles, en su contra, lo alejan de las posibilidades de la clasificación.