Medellín perdió con el Bucaramanga en condición de local

El conjunto de David González cedió terreno para el cierre del Todos contra Todos

Medellín perdió 1-2 con Bucaramanga

Independiente Medellín no pudo en casa con el Bucaramanga y cayó derrotado 1-2, equipo que se volvió a meter en la pelea por clasificar a los Cuadrangulares Semifinales de la Liga BetPlay 2022-2.

Este partido fue válido por la Fecha 17, cotejo que debió ser aplazado por los diferentes eventos extrafutbolísticos que se han llevado a cabo en el Atanasio Girardot.

(También puede leer: Millonarios sigue ‘a la baja’ tras perder con Pereira)

La primera anotación del compromiso llegó gracias a Gustavo Torres, quien con una buena definición de cabeza puso el 0-1 parcial.

El DIM generó algunas chances para igualar el enfrentamiento antes del descanso, pero la puntería no fue la mejor y no logró emparejar las cosas antes del cierre de la primera mitad.

Para el complemento llegaron los otros goles del cotejo, siendo el primero de ellos a favor de la visita. Dayro Moreno aumentó la ventaja para el Bucaramanga con un tanto de cabeza también luego de un centro de Johan Caballero.

Sin embargo, la escuadra local continuaba buscando el descuento y sobre los 66′ Diber Cambindo logró el objetivo. El delantero ‘Poderoso’ recibió dentro del área un balón y con un potente remate venció al portero Chaverra, quien no pudo hacer nada para contener el disparo.

En los minutos finales el equipo paisa seguía con la intención de conseguir más goles, pero el ‘Leopardo’ se plantó bien en defensa y complicó bastante la finalización de los dirigidos por David González.

(Puede leer acá: David González le pidió tranquilidad a los hinchas de DIM)

El árbitro central se llevó el silbato a la boca, terminó el cotejo y Medellín no pudo con el Bucaramanga, perdiendo así una oportunidad de clasificar a los Cuadrangulares Semifinales, además de haber podido quedarse con el liderato.

Los ‘Leopardos’ por su parte quedaron con 27 unidades y con tres partidos en su calendario, sus posibilidades de meterse a los ocho siguen latentes.