Medellín se lo dejó dar vuelta de Pereira de visitante

Los de David González deberán 'remar contra la corriente' en lo que queda del Todos contra Todos

Medellín se lo dejó dar vuelta del Pereira

En la continuidad de la fecha 18 de la Liga BetPlay Deportivo Pereira hizo respetar su casa y le ganó 3-1 a Independiente Medellín y el equipo de David González dejó que el rival le diera vuelta al marcador.

Luego de que ambas escuadras asumieran la tercera fecha de Copa Libertadores, se dispusieron a encarar una jornada más del rentado local.

El cuadro ‘Matecaña’ ya no cuenta con aspiraciones para avanzar a la ronda de cuadrangulares, pero quería sumar ante su gente y amargar el caminado del DIM.

(También puede leer: Bogotá, primera ciudad que individualizará violentos en estadios)

No obstante, las primeras aproximaciones del encuentro fueron para la visita y el cuadro de Alejandro Restrepo se dormía en los laureles.

Inclusive el primer gol del encuentro fue para Medellín, ante un Deportivo Pereira que poco mostró en los primeros 45 minutos. Edwin Cetré anotó de penal al 32′.

Segundo tiempo interesante

El ‘halón’ de orejas de Restrepo en el camerino parece que sirvió porque Deportivo Pereira le pasó, empató y superó a un Medellín que no tuvo ropa para la segunda mitad.

Yilmar Velásquez empató al minuto 51. Maicol Medina puso la venta al 64′ y el marcador lo cerró Arley Rodríguez de buena manera para la remontada del cuadro local.

(Puede leer acá: Bogotá le dice no a la Libertadores Femenina por concierto en El Campín)

Tras dejar darse vuelta del Pereira, ahora Independiente Medellín deberá enfilarse en la tabla de posiciones el próximo 11 de mayo en el Atanasio Girardot cuando enfrente a Once Caldas.

Mientras el cuadro de Risaralda deberá concentrar sus esfuerzos en la Copa Libertadores, en la cual marcha segundo y necesita avanzar a octavos de final.