Medellín sufrió pero rescató puntos en Montería

Medellín sufrió, pero rescató puntos en Montería

Jaguares necesitaba sumar no solamente para volver a acercarse al grupo de los ocho, sino porque esto también lo llevaría a recortar distancias con el Deportivo Cali en la tabla del descenso. Actualmente, se encuentra en el penúltimo lugar y estaría perdiendo la categoría junto a Patriotas. Medellín sufrió, pero rescató puntos en Montería.

Por su parte, el poderoso espera reponerse tras la derrota sufrida en su visita a Always Ready por Copa Sudamericana. Además, una victoria fuera de casa le permitiría quedar a un punto del América, quien está cerrando el lote de clasificados a los cuadrangulares.

(Puede leer aquí: Malas noticias para Millonarios y Santa Fe en Liga Betplay)

El equipo de casa, que viene de ser derrotado 1-0 en su visita al Boyacá Chicó, figura en la casilla 14 de la tabla. Los de Córdoba han perdido sus últimos cuatro compromisos de manera consecutiva.

El conjunto paisa llega ubicado en la casilla 13 de la tabla de posiciones con un total de 18 unidades, mientras que Jaguares se ubica 14 con dos puntos menos.

El más reciente duelo por liga entre ambas escuadras terminó en igualdad. La última visita del Medellín a Córdoba terminó con una victoria para el ‘Rojo’, 1-0.

Así se desarrolló el encuentro

Al minuto 27, llegó el primer gol gracias a una gran jugada de Wilson Morelo quien castigó con la derecha a Jimmy Gómez. Esto tras una gran jugada individual.

Las cosas iban tranquilas hasta que se dio una pena máxima a favor del local. El exSanta Fe, Wilson Morelo con un potente disparo al centro dio el 2-0.Todo al minuto 70.

Solo un minuto después se dio la reacción del DIM. Esto gracias a Diego Moreno quien terminó una gran jugada de Leyser Chaverra. Este último al minuto 80 falló un penal.

Pero las cosas no se quedarían así, ya que, el futbolista remedio un error anterior con un remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Con esta jugada se dio el 2-2 definitivo. Gracias a esto, Medellín sufrió, pero rescató puntos en Montería.