Medellín venció a Alianza Petrolera fecha 6 Liga BetPlay 2023-2

Medellín, con dos golazos, derrotó a Alianza Petrolera

El equipo de Alfredo Arias volvió a sumar de a tres

Medellín derrotó 2-1 a Alianza Petrolera por la fecha 6 de Liga BetPlay 2023-2

Independiente Medellín venció a Alianza Petrolera 2-1 por la sexta fecha de la Liga BetPlay 2023-2, partido que tuvo lugar en el Atanasio Girardot.

El proceso de Alfredo Arias da la impresión que empieza a tomar forma, pues logró su segundo triunfo en línea luego de haber derrotado a América de Cali en la jornada anterior.

Edwuin Cetré anotó el primer gol del compromiso con un tremendo remate de media distancia que puso a vibrar a todos los asistentes al estadio.

(También puede leer: Medellín le haría una propuesta a Yairo Moreno para unirse al club)

El ex Junior de Barranquilla sacó un zapatazo con el cual dejó viendo ‘un chispero’ al portero Pier Graziani, que se estiró lo que más pudo pero no logró atajar la pelota.

Al minuto 39 de cotejo Luis Orejuela, que llegó como refuerzo al ‘Poderoso’, aumentó la diferencia con un bonito tanto.

El lateral hizo una jugada individual de lujo y posteriormente remató al arco para así poner el 2-0 parcial en suelo antioqueño.

Segundo tiempo

Antes de hablar de lo que sucedió en el complemento, en el cierre de la primera parte Santiago Orozco vio la tarjeta roja y dejó con uno menos a Alianza Petrolera.

Sin embargo, el visitante salió en busca del descuento y Pedro Franco con una definición de cabeza logró el objetivo.

De ahí en adelante el DIM jugó más con el resultado a favor, aunque tuvo un par de aproximaciones importantes que no terminaron en gol gracias a las atajadas de Graziani.

(Puede leer acá: Iago Falque podría renunciar al América de Cali)

El tiempo llegó a su fin en el Atanasio Girardot y Medellín derrotó 2-1 a Alianza Petrolera por la fecha 6 de Liga BetPlay y parcialmente se ubica líder del torneo finalización.

Los dirigidos por César Torres son sextos con ocho puntos, esto luego de esta caída como visitante ante el club ‘Rojo’ paisa.