Medellín VS Águilas Doradas por Fecha 4 Cuadrangular B

El Medellín VS Águilas Doradas finalizó a favor del ‘Poderoso’

Parecía que el compromiso se iba a suspender, pero al final se jugó y los dirigidos por David González sumaron de a tres

Medellín le ganó 2-1 a Águilas Doradas en el Atanasio

El partido entre Medellín VS Águilas Doradas finalizó a favor del ‘Poderoso de la Montaña’ con un marcador final de 2-1 por la Fecha 4 del Cuadrangular B.

El equipo con mayor necesidad en este juego era el DIM, puesto que una victoria del cuadro de Rionegro prácticamente sentenciaba este grupo a falta de dos fechas más.

Águilas se puso arriba en el marcador sobre los 26 minutos de compromiso gracias a un penalti bien ejecutado por parte del jugador Marco Pérez.

Unos instantes después el cotejo tuvo que ser detenido por la fuerte lluvia que caía en el Atanasio Girardot casi por una hora. Sin embargo, el cuerpo arbitral decidió reanudarlo tras varias revisiones al estado del terreno de juego.

(También puede leer: José Gabriel Ramírez estaría en el radar del DIM)

El balón volvió a rodar en territorio antioqueño, pero en lo que quedaba de la primera mitad no sucedió nada y los dirigidos por Leonel Álvarez se fueron con la ventaja para el descanso.

Segundo tiempo Medellín VS Águilas Doradas

En el complemento el ‘Poderoso de la Montaña’ salió a tope en busca de igualar las cosas y lo consiguió, e incluso logró darle vuelta.

El juez central pitó un penal a favor del DIM luego de revisar el VAR. El balón pegó en la mano del jugador Jean Carlos Pestaña dentro del área y, Andrés Cadavid, con un potente remate puso el 1-1 parcial.

Luego apareció Luciano Pons para revertir el marcador en contra, quien aprovechó que Águilas no pudo despejar una pelota, le quedó el rebote y con un derechazo la mandó a guardar para darle la ventaja a su equipo.

(Puede leer acá: Medellín ejecutó la opción de compra por Díber Cambindo)

Hay que decir que en el segundo tiempo el combinado de Rionegro generó pocas opciones de gol, mientras que Medellín aprovechó las que tuvo y defendió bien las aproximaciones de la visita.

El tiempo llegó a su fin en el Atanasio y el DIM se quedó con una victoria que lo mantiene en la pelea por el cupo a la gran final del fútbol colombiano del torneo finalización.