Medellín vs Fortaleza por fecha 7 de Liga BetPlay 2024-1

Medellín sufrió bastante para rescatar un punto en casa contra Fortaleza

El cuadro de Alfredo Arias no la pasa bien en el rentado local

Deportivo Independiente Medellín empató 2-2 con Fortaleza por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-1, partido que tuvo lugar en el Atanasio Girardot.

No es bueno el arranque del torneo para el ‘Poderoso de la Montaña’, pues como tal está en los puestos intermedios de la tabla de posiciones y al día de hoy aún no encuentra un buen rendimiento dentro del campo.

Contra ‘Forta’ el DIM tenía una oportunidad para empezar a subir casillas, pero sufrió más de la cuenta y apenas pudo rescatar un punto en su propia casa.

(También puede leer: Medellín explicó la ausencia de Aja para el partido vs Fortaleza)

Los ‘Amix’ tomaron la ventaja en el encuentro gracias a dos anotaciones de Roger Murillo, uno al minuto 12 y el otro al 34, este último de penal.

En ese punto parecía que el local no iba a encontrar las formas para reaccionar, ya que dentro de la cancha no había sincronía entre los jugadores.

Sin embargo, para el segundo tiempo Medellín salió con una actitud más propositiva y de a poco fue quitándole la pelota a Fortaleza y a complicarlo en defensa.

Al 64′ Yairo Moreno logró el descuento desde los doce pasos, aunque este ya había fallado un penalti en la primera parte del cotejo.

Jaime Peralta fue el encargado de igualar las cosas en el Atanasio con un bonito gol de los dirigidos por Alfredo Arias, pues el balón terminó dentro de la red luego de una buena jugada colectiva.

(Puede leer acá: Dimayor informó cambios para varias fechas de Liga BetPlay 2024-1)

Al final el tiempo no le alcanzó ni a Medellín ni Fortaleza para quedarse con en el triunfo y terminaron repartiéndose los puntos en la fecha 7 de la Liga BetPlay.