Postura del Medellín sobre la continuidad de Alejandro Restrepo

La postura del Medellín sobre la continuidad de Alejandro Restrepo tras vencer a Alianza

El 'Poderoso' quiere cambiar su difícil presente

Independiente Medellín logró una victoria crucial al derrotar 2-0 a Alianza en el partido aplazado de la fecha 8 de la Liga BetPlay 2024-II. Este resultado le permite al equipo antioqueño acercarse a los puestos de clasificación a los cuartos de final del torneo. Alejandro Restrepo Alianza

(Lea aquí: Estos jugadores de Medellín volverían a sus equipos para el 2025)

El equipo de Alejandro Restrepo comenzó con una actitud ofensiva desde el primer minuto, y al minuto 2 ya había abierto el marcador. Diego Moreno aprovechó una asistencia de Jersson González para rematar de zurda y poner el 1-0, sorprendiendo a Alianza desde el arranque.

A pesar del esfuerzo de Alianza por empatar, con intentos de Misael Martínez y Jesús Muñoz, ninguno de sus disparos logró incomodar al arquero rival. Medellín controló los tiempos del partido, sin permitir grandes sorpresas de su rival.

En el segundo tiempo, el técnico Hubert Bodhert realizó varios cambios en busca del empate, pero el Medellín mantuvo su solidez defensiva y resistió los ataques de los visitantes. El partido se encaminaba hacia el final sin grandes sobresaltos.

Ya en tiempo de reposición, el VAR revisó una jugada dentro del área y determinó penalti a favor del Medellín. Leyser Chaverra asumió la responsabilidad y ejecutó con precisión para asegurar el 2-0 definitivo en el minuto 90+1. Alejandro Restrepo Alianza

Con esta victoria, el DIM alcanza la casilla 12 con 15 puntos, acercándose a los ocho primeros, mientras que Alianza Petrolera queda estancado con 12 unidades y su futuro en el torneo se ve comprometido.