Millonarios es semifinalista de la Copa BetPlay - El Deportivo.com.co

Millonarios es semifinalista de la Copa BetPlay

Millonarios vs Fortaleza Copa

Millonarios es semifinalista de la Copa BetPlay, tras haber ganado ante Fortaleza 3-2, esta noche en El Campín, en un encuentro en el que particularmente no ofició de local, a pesar de tener a su favor a la gran mayoría de asistentes al escenario deportivo.

El global de la serie que estaba desde un inicio prácticamente liquidada, terminó 6-2 a favor de los ‘Embajadores’ que se alistan para jugar una nueva final en este proceso sin títulos de Alberto Gamero.

(Lea acá: Jugando regular, Medellín jugará semifinal de Copa BetPlay)

La ráfaga de goles en el máximo escenario deportivo de los bogotanos empezó con Ricardo Rosales al 11’ para Millonarios, al minuto 25 Fortaleza empató por medio de Jhon Jairo Solís y aunque la serie parecía liquidada, los que oficiaban de local no se quedaban atrás y buscaban el milagro.

No obstante, el extremo ‘Albiazul’ de gran rendimiento Carlos Andrés Gómez al 28′ ponía a la visita nuevamente arriba tras un mano a mano que tuvo contra el arquero rival y supo convertir de buena manera para el 2-1 del encuentro.

El primer tiempo se iba cerrar con el gol de Sebastián Navarro por parte del equipo local al 35’. No había peligro para el cuadro ‘Embajador’, todavía tenían la serie a su favor por tres goles.

(Lea aquí: Deportivo Cali ‘empapelado’ por deudas a sus jugadores)

Para la segunda mitad los equipos, en especial Millonarios decidieron ‘bajar la guardia’ y no se esforzaron mucho por hacer más goles en una serie que tenían ampliamente manejada a su favor.

Alberto Gamero aprovechó este encuentro para darle rodaje a varios jugadores, especialmente a juveniles que no han tenido muchos minutos en Liga BetPlay, por este motivo se vieron caras como las de Kliver Moreno, Dewar Victoria, Juan García, Óscar Vanegas, entre otros.

Un sorpresivo y de gran exquisitez gol de Daniel Cataño al 76’, cerró la cuenta para el equipo ‘Albiazul’ en el Campín, que vio cómo se finiquitó el paso a la semifinal de la Copa BetPlay, en la que enfrentarán al DIM que venció en el global 3-2 a Tolima.