Alberto Gamero siente orgullo por los jugadores de Millonarios

Alberto Gamero siente orgullo por los jugadores que hay Millonarios

El técnico 'Samario' elogió a su plantel en medio del paso a la final de Copa

Millonarios Plantel

Millonarios avanzó a la final de la Copa BetPlay en la noche de este jueves en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín‘ al empatar 2-2 contra Independiente Medellín, en un buen juego que dejó grandes expectativas.

El equipo de jugadores liderado por Alberto Gamero, mostró jerarquía ante la adversidad que se presentó en el encuentro, ya que en el primer tiempo vieron cómo la visita les empataba el marcador global de la serie.

Además, se quedaron con 10 jugadores en el campo de juego, tras la infantil expulsión que protagonizó Juan Carlos Pereira en el minuto 45 de la primera mitad del encuentro.

Al parecer el ‘jalón de orejas’ por parte de Alberto Gamero con sus jugadores en el camerino estuvo fuerte y según lo que se vio en la segunda parte funcionó para el desarrollo del partido.

(Lea acá: Millonarios y Medellín empataron en El Campín)

Las palabras de elogio

En la rueda de prensa luego de finalizado el encuentro, el timonel colombiano destacó el equipo de trabajo que tiene en Millonarios: “Para mí es un orgullo ver lo que hace esta camada de jugadores”.

“Jugamos mal el primer tiempo, mal, pero hay que reconocer que aparte de que jugamos mal, Medellín nos superó”, agregó Gamero.

Inclusive habló de los errores que en cierto momento del encuentro dijo qué: “Tampoco tuvimos un buen manejo de pelota, no encontrábamos la brújula, el primer gol nos cayó con un balde de agua y el segundo peor”.

(Lea acá: Ricardo Márquez anhela jugar en el Real Madrid)

“Queríamos clasificar directamente y no por penaltis y eso lo valoro”, dijo por último el técnico oriundo de Santa Marta.

Cabe mencionar que Alberto Gamero se dejó llevar por la emoción y lloró con sus jugadores y cuerpo técnico tras el gol de Mackalister Silva que empezaba a desenredar el partido en ese momento.

Millonarios deberá esperar rival para la final de la Copa BetPlay, que saldrá en el duelo entre Unión Magdalena y Junior. En el partido de ida los de Santa Marta sacaron ventaja en Barranquilla 0-1.