Álvaro Montero salvó a Millonarios y le dio los tres puntos ante Fortaleza

Los dirigidos por Alberto Gamero están en la pelea

Continúa la actividad de la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y el portero Álvaro Montero salvó a Millonarios y le dio los tres puntos ante Fortaleza en un partido que terminó 2-1 a favor de los 16 veces campeón de Colombia.

(Le puede interesar: Daniel Ruiz: el ‘Neymar colombiano’ de Millonarios)

El duelo se llevó a cabo en el estadio de Metropolitano de Techo, el cual tuvo un gran aforo de hinchas ‘embajadores’. La primera etapa fue controlada por los de Alberto Gamero, mientras que la segundo por los de Sebastián Oliveros.

La primera anotación del encuentro fue de Juan Pablo Vargas, quien con un certero cabezazo batió al cancerbero Juan Diego Castillo a los 30 minutos. Los ‘azules’ siguieron con su buen momento y a los 34 Emerson Rivaldo Rodríguez, con ayuda de Juan Carlos Pereira, colocó el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, Fortaleza mejoró y encontró el descuento por intermedio de Adrián Parra, quien a los 55 le puso emoción al cotejo. Sobre los 69 minutos, el cuadro local tuvo la posibilidad de la igual con un penal, el cual le atajó Álvaro Montero a César Hinestroza.

Con ese resultado, Millonarios es octavo con 19 puntos, aunque tienen un partido de más. Por su parte, Fortaleza es decimosegundo con 16 y buscará seguir con vida en el campeonato ante Atlético Nacional.