Bucaramanga es el primer finalista de la Liga Betplay

Se decidió con encuentros vibrantes

Millonarios enfrentó a Junior de Barranquilla en un crucial encuentro donde el equipo visitante se jugaba el paso a la final. Bucaramanga es el primer finalista de la Liga Betplay.

Junior, motivado por su avance a los octavos de final de la Libertadores, busca defender su título y lograr el bicampeonato, pero no gana en El Campín desde 2017. Millonarios, con un semestre difícil y una hinchada insatisfecha, espera despedirse con un triunfo para aliviar los últimos golpes.

Se especula que este partido será la despedida de jugadores como Álvaro Montero y Juan Pablo Vargas. Santiago Giordana será el 9 titular en ausencia de Leonardo Castro.

Puedes leer aquí: Hernán Torres llegaría al Deportivo Cali

El último encuentro entre ambos en El Campín terminó 3-2 a favor de Millonarios, con goles de Leo Castro (doblete) y Emerson Rodríguez, mientras Junior descontó con Carlos Bacca y Marco Pérez.

Así se desarrollo el encuentro:

El primer gol de Millonarios, llegó al minuto 49. Cuando Jermein Peña marcó en propia puerta después de una jugada a balón parado de Millonarios.

Diez minutos después, Juan Carlos Pereira remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería y conseguir el 2-0.

Con este resultado Millonarios se despidió bien y dejó sin chances al Junior.

También, se jugó el Pereira vs. Atlético Bucaramanga

El equipo dirigido por Leonel Álvarez afrontaba una situación crucial en su camino hacia la final. Para avanzar, debían vencer a Atlético Bucaramanga y esperar que Junior no superara a Millonarios.

En caso de victoria de Junior, Pereira también debe ganar. El empate beneficiaba a Bucaramanga si Millonarios triunfaba.

Según el reglamento de la Liga BetPlay, en caso de empate en la “Fase II, avanzan los primeros de la Fase I. Estas últimas jornadas prometen emociones y definiciones intensas, donde cada gol y cada resultado pueden cambiar el destino de los equipos en la competición”.

Este resultado fue el más abultado de la fecha del grupo A. Los goles llegaron muy rápido, ya al minuto 11, Fabián Sambueza disparó con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Para el 1-0.

El empate del Pereira llegó al minuto 57. Andrés Ibargüen con la derecha venció al arquero. Después llegó la embestida del conjunto Leopardo. Al minuto 72, marcó Córdoba, luego al 72, se puso el 3-1.

Así las cosas, Bucaramanga clasificó a la gran final del fútbol profesional colombiano. Por el empate a puntos en el grupo A y su rendimiento en el todos contra todos. Bucaramanga es el primer finalista de la Liga Betplay.