Dayro Moreno dejó 'blanco' a Millonarios en El Campín

Dayro Moreno dejó ‘blanco’ a Millonarios en El Campín

Los bogotanos sufrieron su tercera derrota consecutiva

Continúa la actividad de la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y el delantero Dayro Moreno dejó ‘blanco’ a Millonarios en El Campín, puesto que Once Caldas ganó 2-0 en la ciudad de Bogotá.

(Le puede interesar: Águilas Doradas quedó eliminada por la vía penal ante Bragantino)

El duelo contó con un buen aforo de público y aunque los locales intentaron ser propositivos, los de Manizales fueron más efectivo a la hora de generar peligro. A los capitalinos les anularon un tanto que hubiese significado el 1-1.

La primera anotación del cotejo fue obra de Billy Arce, quien a los 20 minutos recibió una asistencia de Dayro Moreno para batir a Diego Novoa, quien se encontraba reemplazando en el pórtico a Álvaro Montero.

En el segundo tiempo el ‘Blanco-blanco‘ resistió y llegó al 0-2 gracias a Moreno, quien de pena máxima sentenció el encuentro a lo 77 minutos. Ese fue su gol 223 y quedó a uno de igualar a Sergio Galván Rey, quien posee 224.

Ahora, los dirigidos por Alberto Gamero recibirán a la Equidad Seguros, mientras que los de Hernán Darío Herrera visitarán el Palmaseca para enfrentar al Deportivo Cali, escuadra que viene de perder.