Equidad venció a Millonarios y dejó mudo El Campín

Los de Alberto Gamero no levantan cabeza

Continúa la actividad de la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y La Equidad venció 2-1 a Millonarios y dejó mudo El Campín, escenario en donde hizo la veces de local el 16 veces campeón del fútbol profesional colombiano.

(Le puede interesar: El emotivo mensaje que envió Miguel Ángel Russo a la hinchada de Millonarios)

El primer tiempo tuvo un ritmo frenético, puesto que hubo dos goles. La primera anotación fue para los ‘Aseguradores’, quienes se fueron arriba con un autogol del defensor ‘Embajador’ Juan Pablo Vargas a los 22 minutos.

Los dirigidos por Alberto Gamero no se quedaron atrás e igualaron el partido por intermedio de Leonardo Castro, quien 24 minutos hizo reaccionar a los suyos.

En el segundo tiempo, los ‘Azules’ no tuvieron eficacia y eso lo aprovechó el conjunto de Alexis García. Élan Ricardo Ochoa anotó de pena máxima el 1-2 final gracias a una pena máxima, la cual enmudeció el recinto más importante de Bogotá.

Con ese resultado, Equidad sigue siendo la única escuadra invicta del campeonato y ya son segundos con 20 unidades, uno menos que el Deportes Tolima. Por otro lado, Millonarios completó su cuarta caída consecutiva y son decimoterceros con 11 puntos.