Jaguares venció a Millonarios en un partido con polémicas

Jaguares venció a Millonarios en un partido con polémicas arbitrales

Los bogotanos cosecharon su segunda derrota del campeonato

Jugadores de Millonarios y Jaguares

Sigue la actividad futbolística en la Liga BetPlay Dimayor 2023-II y Jaguares de Córdoba venció 2-0 a Millonarios en un partido con polémicas arbitrales. El elenco de Alberto Gamero continúa presentando dudas.

(Le puede interesar: ¿Por qué hinchas de Millonarios ‘cargaron’ contra José Luis Alarcón?)

El partido se llevó a cabo en el estadio Jaraguay, el cual tuvo un buen aforo de hinchas visitantes. El encuentro tuvo varias decisiones arbitrales de Daniel Espinosa, las cuales generaron molestia en la fanaticada local.

El primer gol del compromiso fue obra de delantero Jairo Molina, quien sorprendió a toda la zona defensiva ‘embajadora‘ a los 36 minutos. Además, él dejó quieto a Álvaro Montero, arquero que solo pudo ver el movimiento de la pelota.

Sobre el minuto 63, Millonarios dispuso de una pena máxima, la cual fue errada por el goleador Leonardo Castro. Él remató al palo derecho del portero Geovanni Banguera, quien tuvo la fortuna de que la esférica no le rebotará en la espalda.

Los del Jaraguay tuvieron que aguantar 15 minutos con 10 jugadores debido a la expulsión de Daniel Enrique Padilla , futbolista que pisó mal a Edgar Guerra. Aún así, los de Montería sentenciaron el encuentro con Duván Rodríguez a los 86. De esa manera, Jaguares venció a Millonarios en un partido con polémicas.