Millonarios debutó con victoria 2-3 sobre el Pereira

El elenco de Alberto Gamero mostró, por momentos, un buen fútbol

Jugadores de Millonarios y Pereira

Continúa la actividad de la jornada 2 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I y Millonarios debutó con victoria, puesto que venció 2-3 al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El partido se retrasó debido a una tormenta eléctrica.

(Le puede interesar: Vasco Da Gama estaría interesado en Andrés Llinás)

Millonarios comenzaría ganando a los 18 minutos gracias a un tanto de Daniel Giraldo, aunque Eber Moreno empató para los ‘Matecañas’ a los 45 de la etapa inicial. Por los ‘Embajadores‘ atajó Juan Moreno, mientras que por el Pereira lo hizo Aldair Quintana.

En el segundo tiempo, la lluvia de goles no cesaría y Leonardo Fabio Castro marcó un doblete a los 53 de penal y a los 70 en jugada colectiva para el 1-3 parcial. A los 71 Arley Rodríguez descontó para el ‘Matecaña’ y colocó el 2-3 final.

De esa manera, el elenco de Alberto Gamero empezó con el pie derecho su búsqueda del título, mientras que el campeón defensor hizo lo contrario, aunque esto apenas dio inicio. Ambos elencos jugarán la Copa Libertadores de América 2023.

En la próxima fecha, Millonarios visitará al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, mientras que el Deportivo Pereira recibirá en su estadio al recién ascendido Atlético Huila.