Millonarios ejecutó la nueva estrategia de Gamero

Millonarios ejecutó la nueva estrategia de Gamero para los partidos en El Campín

El 'Embajador' sumó tres puntos más en casa

Millonarios tuvo que esforzarse al máximo para superar a Fortaleza CEIF en un encuentro por la fecha 14 de la Liga Betplay 2024-II. Con dos goles de Jhon Emerson Córdoba, el cuadro ‘Embajador’ remontó un partido que terminó 2-1 a su favor. El descuento de los ‘Amix’ fue obra de Santiago Córdoba.

(Lea aquí: Millonarios ya tomó una decisión sobre la continuidad de Gamero)

El equipo capitalino generó la primera acción peligrosa del encuentro cuando Santiago Giordana, al minuto 20, intentó sorprender al arquero Juan Diego Castillo, quien respondió con una gran atajada. Sin embargo, Fortaleza abrió el marcador con una jugada asociativa que culminó con Santiago Córdoba mandando el balón al fondo de la red tras asistencia de Adrián Parra. Millonarios estrategia

Millonarios intentó empatar rápidamente, pero la defensa de Fortaleza y las intervenciones de su arquero mantuvieron el 0-1. Córdoba tuvo su primera gran oportunidad al minuto 31, pero su remate se fue apenas desviado. Fortaleza, por su parte, casi aumenta la ventaja antes del descanso, pero Álvaro Montero evitó el segundo gol.

En la segunda mitad, el partido cambió cuando Yesid Díaz fue expulsado, dejando a Fortaleza con 10 jugadores. Millonarios aprovechó esta ventaja y, al minuto 68, Jhon Emerson Córdoba marcó el empate con un cabezazo tras un centro de Daniel Ruiz. Millonarios estrategia

En los minutos finales, Córdoba volvió a aparecer para sellar la remontada. Con un potente zurdazo al 88’, le dio la victoria 2-1 a Millonarios, que ahora ocupa el quinto lugar en la tabla con 26 puntos. Fortaleza, con 21 unidades, se mantiene en la séptima posición.