Millonarios empató con el Deportivo Pasto - El Deportivo.com.co

Millonarios empató con el Deportivo Pasto

Futbolistas de Millonarios y el Deportivo Pasto

Continúa la actividad de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y Millonarios empató con el Deportivo Pasto en Bogotá. El partido terminó 1-1 y el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ estuvo parcialemente colmado por una buena asistencia público.

(Le puede interesar: Óscar Vanegas estaría cerca de llegar a Millonarios)

El ritmo del cotejo tuvo dos variantes, las cuales fueron la posesión del balón y transiciones rápidas. El conjunto ‘Embajador’ dominó los compases del juego, pero se le hizo difícil capitalizar sus chances en gol ante un equipo tiempista.

El primer gol del partido sería obra del atacante Luis Carlos Ruíz, quien a los 34 minutos anotó el 1-0 parcial. El oriundo de Santa Marta continúa demostrando su buen momento futbolístico y trasladó sus anotaciones al cuadro capitalino. El jugador proviene del Cortuluá.

En el segundo tiempo, el conjunto pastuso salió de su zona de confort y el delantero uruguayo Facundo Boné marcó el tanto de la paridad final a los 60 minutos de juego. El cancerbero Víctor Cabezas fue importante para evitar la derrota de los de Nariño.

Tras este resultado, bogotanos y pastusos sumaron su primer punto del campeonato y deberán hacerlo valer con un triunfo en sus compromisos venideros. Millonarios recibirá al Atlético Bucaramanga en Bogotá, mientras que el Deportivo Pasto hará lo mismo ante el Envigado en Nariño.

Otros marcadores de la fecha 1 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II

En otros juegos de la fecha, América de Cali empató 0-0 con Envigado en el estadio Polideportivo Sur, Junior de Barranquilla cayó 1-0 contra Patriotas de Boyacá en Tunja, Unión Magdalena igualó 2-2 Once Caldas de Manizales y Deportivo Pereira perdió 1-2 ante Alianza Petrolera.

(Le puede interesar: Eduardo Sosa se marcharía de Millonarios)

Otros partidos que complementarán la jornada serán Equidad vs. Santa Fe, Atlético Nacional contra Cortuluá y Deportes Tolima contra el Deportivo Independiente Medellín.