Millonarios igualó con Envigado por fecha 14 Liga BetPlay 2023-1

Millonarios igualó con Envigado gracias a Fernando Uribe

El equipo de Alberto Gamero rescató un punto sobre el final

Millonarios igualó con Envigado 1-1

En un partido que estaba aplazado por la fecha 14 de la Liga BetPlay, Millonarios igualó con Envigado 1-1 en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Luego de que todo quedara en tablas ante América-MG por Copa Sudamericana, los dirigidos por Alberto Gamero, un día después de este choque, recibieron al cuadro ‘Naranja’ en la ciudad de Bogotá.

La primera parte del compromiso estuvo marcada por la paridad y también algunas imprecisiones en ambos bandos, por eso en los primeros 45 minutos de cotejo no se abrió el marcador.

(Puede leer acá: Polémica en Millonarios: “Serpa controla a Caracol Radio”)

Ya en el complemento llegaron los tantos de este encuentro, siendo el primero de estos a favor del combinado visitante.

La ‘Cantera de Héroes’ aprovechó una serie de errores del ‘Embajador’, iniciando con un rechazo corto de Stiven Vega. Luego recuperaron un balón sobre el mediocampo para así llegar hasta el área.

En esa zona el local volvió a ‘embarrarla’, puntualmente Álvaro Montero, quien dejó una pelota ‘pagando’, asistieron a Luis Ángel Díaz y este la mandó a guardar.

Y cuando parecía que el cuadro ‘Naranja’ iba a sumar de a tres en la capital, apareció Fernando Uribe para igualar todo con un ‘pepazo’ con el cual venció al portero Joan Felipe Parra.

(También puede leer: Tribuna sur asignada para hinchas de Santa Fe en el clásico capitalino)

Así las cosas Millonarios igualó con Envigado a un gol en El Campín y llegó a 30 unidades, asegurando prácticamente su participación a los cuadrangulares semifinales.

Su rival por su parte suma 20 puntos y ocupa la posición 12, a 3 de Independiente Santa Fe, que momentáneamente cierra el grupo de los ocho.