Millonarios no pasó del empate ante Alianza en El Campín

El conjunto de Alberto Gamero continúa invicto

La actividad de la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I sigue en marcha y Millonarios no pasó del empate 1-1 ante Alianza en El Campín. El conjunto visitante terminó el cotejo con 10 futbolistas en el campo de juego.

(Le puede interesar: Millonarios y Club León de México tendrían principio de acuerdo por Edgar Guerra)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho de la ciudad Bogotá, el cual contó con un buen aforo de público. El partido fue parejo, aunque los locales tuvieron las opciones más claras del encuentro.

La primera anotación del compromiso fue obre de la visita gracia a Andrés Rentería, quien a los 15 minutos silenció el coloso de la 57. Álvaro Montero está no pudo impedir la caída de su arco y se notó un poco sorprendido.

En la parte complementaria llegó la igualdad, puesto que Jhon Edinson Largacha Nuñez marcó a los 55 minutos. El aprovechó un balón filtrado y la tomó de primera intención, razón por la que le salió un remate potente.

A los 59 minutos Efraín Navarro Guerrero se fue expulsado y dejó con diez a Alianza. En la próxima fecha, los bogotanos visitarán el Deportes Tolima, mientras que los de Valledupar recibirán al Junior de Barranquilla.