Millonarios no pudo con Tolima: el equipo no levanta cabeza

Deportes Tolima buscaba en este encuentro su tercera victoria consecutiva después de un complicado inicio donde Fortaleza le infligió una derrota 1-2 en el Murillo Toro. Millonarios no pudo con Tolima.

La recuperación fue evidente con triunfos convincentes, venciendo 1-4 al Deportivo Pasto y 2-1 al América, consolidando la confianza para enfrentar a otro equipo destacado.

Para el enfrentamiento contra Millonarios el técnico David González incluyó en la lista de 18 futbolistas al defensa Ánderson Angulo, recuperado de una lesión, y al delantero uruguayo Facundo Boné, quien superó una virosis.

(Leer aquí: León Darío Muñoz se despachó contra la dirigencia de Nacional)

Por su parte, Millonarios, tras su impresionante inicio con una victoria 5-0 sobre Medellín en la Liga y la obtención del título de la Superliga al vencer 2-0 a Junior.

En la actualidad el equipo experimentó actuaciones menos destacadas con empates 0-0 ante Bucaramanga y 1-1 contra Alianza FC en El Campín. La lesión muscular de Mackalister Silva, baja ante el Pijao, afectó el rendimiento del equipo.

Las alineaciones propuestas por Gamero para el encuentro incluían a Álvaro Montero, Omar Bertel, Jorge Arias, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Daniel Giraldo, Beckham Castro, Stiven Vega, Jhon Largacha, Leonardo Castro y Santiago Giordana.

Por parte del equipo local, los once elegidos fueron: Neto Volpi, Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Cesar Haydar, Junior Hernández, Fabian Mosquera, Juan Pablo Nieto, Facundo Bone, Yeison Guzman, Alex Castro y Brayan Gil.

Así se desarrolló el encuentro

El conjunto local buscaba consolidar su camino. Ante eso salió con mucha intensidad y logró sumar en el marcador con contundencia en la primera mitad del encuentro.

EL gol llegó al minuto 27 con un remate de Álex Castro, esta anotación dejó mal parado a Daniel Giraldo y Álvaro Montero. El segundo gol, llegó de manos del ’10’ del equipo al minuto 38 en el que se vio otra vez comprometido el portero azul.

El segundo tiempo se quedó con pocas opciones, Millonarios lo intentó con Larry Vasquez que al finalizar el encuentro perdió, otra vez, una chance de gol.

Al partido ingreso Daniel Ruíz pero nada pudo hacer. El jugador volvió a ser alineado en el encuentro después de la vergüenza que paso en el Preolímpico que se realizó en Venezuela.