Millonarios se enredó con Patriotas y no asegura su clasificación

El equipo 'Albiazul' no pasó de un amargo empate en el 'Coloso de la 57' en una noche fría bogotana

Millonarios vs Patriotas

Millonarios no pasó de un amargo 0-0 ante Patriotas en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en un partido que desde la barrera se veía ganable ante un rival que peleaba el descenso esta noche en Bogotá.

El equipo ‘Albiazul’ tuvo sus primeras acciones ofensivas contra el arco defendido por el portero Giovanni Banguera, tras una pelota que le quedó servida a Luis Carlos Ruiz, pero el delantero samario no pudo definir.

El resto del primer tiempo fueron varios los ataques que recibió el arco de la escuadra visitante, pero ninguno de ellos fueron contundentes para romper el cero en El Campín.

Para la segunda parte la película fue la misma, la línea de volantes de Millonarios se encontraban adelantadas y una serie de triso contra el marco de Banguera no fueron suficientes para derrotarlo.

(Lea acá: Unión Magdalena salvó el descenso al ganarle a Pereira)

Millonrios no encontró por donde:

Al minuto 54 se produjo una jugada polémica a favor de los dirigidos por Alberto Gamero, una aparente falta contra Luis Carlos Ruiz fue señalada por el colegiado, pero tras la revisión en el VAR, la acción no daba para un cobro de los once pasos.

Luego del minuto 80 y tras una serie de ofensivas del cuadro bogotano, llegó el desespero y jugadores como David Macallister Silva, Daniel Ruiz y Carlos Gómez, intentaban quebrar el arco pero todos los intentos fueron en vano.

(Lea aquí: Hincha del Bucaramanga fue asesinado en extrañas circunstancias)

Diversos cambios hizo Alberto Gamero en el esquema futbolístico y de posiciones para buscar el gol que les diera la clasificación a cuadrangulares, pero nada fue efectivo.

Millonarios completó tres partidos en los que no logra la victoria y preocupa a sus seguidores. En el calendario deberá recibir en El Campín a Deportivo Pereira este miércoles por la fecha 16.

Luego viajará a Ibagué para jugar ante Deportes Tolima por la fecha 19 el próximo sábado 22 de octubre a las 06:10 de la tarde.

Seguidamente deberá ponerse al día ante Medellín el miércoles 26 de octubre a las 08:00 de la noche. En la fecha 20 viajará a Barrancabermeja para jugar ante el siempre difícil Alianza Petrolera.